Самая модная мужская обувь – тренды весна-лето 2022

Категории
Оглавление
  1. Белые кроссовки
  2. Утонченный комфорт
  3. Мягкая обувь для выживания
  4. Кеды в стиле ретро

Белые кроссовки

Это еще один сезон, в котором на топовых подиумах царят классические мужские белые кроссовки. Они прекрасно подходят для укладки практически любого стиля, хотя самым желанным для сезона весна-лето 2022 является полностью спортивный. Самые модные белые кроссовки имеют толстую подошву, часто гипертрофированную, кожаный верх и простой дизайн, отсылающий к моде рубежа 80-х и 90-х годов.

Утонченный комфорт

Сочетая в себе стремление потребителей к высочайшему комфорту с ремесленной привлекательностью методов конструирования, простой верх, вдохновленный тапочками, имеет деревенскую текстуру ручной работы. Необработанные натуральные материалы и зазубренные края дополняются использованием одного цвета и контрастной подошвой, предлагая новый уровень роскоши. На улицу выходит и материальная обувь, напоминающая домашние тапочки, на пробковой подошве, с которой мы уже имели дело предыдущей весной. 

Мягкая обувь для выживания

В нестабильном мире стиль выживания дает вам ощущение безопасности и уверенности. Прочные, прочные ботильоны обеспечивают уверенный шаг, но их внешний вид и ощущение мягче, без ущерба для комфорта. Неизолированный верх из замши установлен на толстой резиновой подошве со слегка закругленными профилями, сочетающей высокую прочность с легкостью и уютной мягкостью.

Кеды в стиле ретро

Возрождение винтажного стиля вновь вызвало интерес к классической обуви из прошлого. Отсылки к 70-м и 90-м годам приводят к легким, тонким профилям обуви, протекторам с заметными вставками и верху в ретро-цветах в необычных цветовых сочетаниях. Современные технические элементы тонко интегрированы, сочетая винтажную эстетику с современной прочностью, производительностью и долговечностью. Резиновая подошва, замшевые вставки и доминирующий белый цвет – отличительные черты ретро-кроссовок.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране